No. 1 @ Google.CO.ID

June 18, 2007 at 12:56 pm 10 comments

Seperti yang biasa di post di blog-blog laen, post kali ini poen soal mejeng as number one di Mbah Google.

Waktu masih jamannya tripod, geocities, angelfire dan .tk, suatu hari seorang konco lawas pamerin blognya di blogspot. Saya exciting sekali karena dari penjelasan singkat si konco lawas; ya inilah yang saya cari-cari. Website gratisan yang bisa dioprek sesuka hati. Waktu itu saya belum tau kalau blogspot adalah blog. Link inilah yang akhirnya membuka cakrawala saya akan dunia blog. Thank’s Enda.

Setelah membuat account dan blog dengan nama aseli, (nama yang = katepe dan akte kenal lahir :P) akhirnya blog itu mulai di isi dengan segala macem curhat. Tapi lama-lama saya merasa “tidak aman”. Beberapa post setelah saya fikir-fikir kembali, tidak bagus untuk citra diri dan image kumpeni akhirnya blog tersebut tak frame ke blog orang laen.

Mulailah saya membuat blog lain dan mulai mencari nama blog yang mudah di ingat, yang ternyata cukup susah, karena kebanyakan nama-nama sehari-hari yang mudah diingat seperti sandal sendok korekapi jakarta soeharto dst sudah ada yang punya😀
Sampai akhirnya nama tOekang tercipta. Waktu itu blog tOekang.blogspot.com di frame ke blog aseli, dengan tujuan kalau pengen bunuh diri (lagi) tinggal direct atau frame aja blog ini ke situs parno😀

Dengan berjalannya waktu banyak teman maya yang akhirnya ngelink ke blog ini sehingga blog ini semakin ngetop dan akhirnya nangkring (juga) as number one hari ini.

Entry filed under: narsis. Tags: .

tips browsing lebih cepat Daftar Pencarian Blog

10 Comments Add your own

  • 1. Raffaell  |  June 19, 2007 at 12:08 am

    Huahuahuahua, terkenal juga ente ya…seo nya bagus berakti

  • 2. mata  |  June 19, 2007 at 1:25 am

    kalau mata urutan ke 5 di google dengan kata kunci “mata”

    Urutan 1 – 10 dari sekitar 39,800,000 hasil penelusuran untuk mata

  • 3. gaussac  |  June 19, 2007 at 5:41 am

    mantaabb….berarti si paman google rajin berkunjung ke sini…

  • 4. Mashuri  |  June 19, 2007 at 9:25 am

    mas Maiden membuka sedikit ‘sejarah’ hidupnya….he…he….

  • 5. siu  |  June 19, 2007 at 10:10 am

    selamat deh..percaya buat Mas Maiden, woro2 nih pindahan ke gembelpinggirdalan.wordpress.com

  • 6. -MaIDeN-  |  June 19, 2007 at 2:31 pm

    @raffaell,

    Hehe … itulah salah satu efek sudah di link oleh temen-temen maya🙂 Termasuk ente yang sudah neglink blog ini. Makasih anyway🙂

    @mata,
    Assik ya ?

    @gaussac,
    Iya, 7 hari sekali😀, maunya…

    @mashuri,
    Ya ya ya. Walo bisa aja bikin sejarah palesu diblog, tapi post yang ini bener koq😀

    @siu,
    Itu bukan salah ketik kan ? dalan dan bukan jalan ?

  • 7. dani iswara  |  June 19, 2007 at 6:42 pm

    pernah nyoba yg di google indo pake nama sendiri..waaks..saingannya level pilkada😀

  • 8. CempLuk  |  June 20, 2007 at 3:46 am

    wah selamat y mas maiden..mas mas, mw tanya kenapa toba toba content menu (static page) saya jadi transparan ??mhn pencerahannya.. trims

  • 9. Kang Kombor  |  June 22, 2007 at 7:37 am

    Pernah coba cari “kombor” di Google Indonesia atau belum, Kang? Hehehe… aku ngeri mau nyobain. Takut orang lain yang jadi nomor 1.

  • 10. MaIDeN  |  June 25, 2007 at 6:55 am

    @cempluk,

    Itu karena Ramani ganti alamat file menu12.gif nya.
    Copy-kan aja file gifnya ke goolepagesnya Cempluk trus ganti URLnya ditemplate blog agar mengarah kesana.

    Pakai URI ini juga bisa:
    http://toekang.googlepages.com/menu12.gif

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Feeds

Top Clicks

  • None

%d bloggers like this: