Neo Blogger Template – Gratis

May 2, 2007 at 9:36 am 5 comments

Baru juga digosipin kemaren di blognya kang kombor, sekarang jadi kenyataan. Ya. Template-nya Neo sekarang digratisin sama Ramani.

Cek prototype-nya di sini, ketikkan blogmu yang di blogger.com kemudian klik submit untuk melihat hasilnya, seperti apa blogmu kalau pake templatenya Neo. Test juga dengan mengklik post-post mu di kolom “Recent Post” dan rasakan bedanya dengan template-mu yang lama.

Tertarik ?
OK, silakan download template-nya di sini

Entry filed under: BloggerTemplate. Tags: .

Kaya lewat internet Free Blogger Template dan Hack

5 Comments Add your own

  • 1. Raffaell  |  May 3, 2007 at 3:41 am

    zaWeb 2.0 memang masadepan web udah mulai samar samar keliatan yah…hehe

  • 2. CempLuk  |  May 3, 2007 at 8:32 am

    saya blm mau pindah dulu mas maiden🙂 masih sayang sama rumah yg ini..hehehe..oiya kang, di tng postingan mengenai cara ningkatin PR ..

  • 3. -MaIDeN-  |  May 3, 2007 at 8:49 am

    @raffael,
    Ya. Semakin banyak blog :$ dan website yang sudah web 2.0
    Kapan nyusul😉 ?

    @cempluk,
    PR next post ya ? Btw, sudah nyoba hack-hack dan tutorial-tutorial blogger lainnya ?

  • 4. dani iswara  |  May 4, 2007 at 2:40 am

    kecepatannya mantab..hemat loading..
    dah pake noscript jg ya bbrp..tepcox

  • 5. Evy., DDS., OMFS  |  May 24, 2007 at 9:17 pm

    aku ga terlalu suka template yg ini bingung euy… pingin yg lain ada ga

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Feeds

Top Clicks

  • None

%d bloggers like this: