Blog Dokter Search Engine

March 8, 2007 at 4:50 am 20 comments

Sering kesulitan mendapatkan artikel seputar kesehatan berbahasa Indonesia ? Ya, seperti kamu, dulu saya pernah mencari artikel seputar kesehatan dalam versi opini dari orang yang memang berprofesi sebagai dokter dan saat itu saya sangat kesulitan menemukannya di internet.

Dan ketika kemaren saat bw, saat saya menemukan artikel “review blogger dokter” ini saya langsung terfikir untuk membuatkan search enginenya, sehingga hal ini akan memudahkan saya untuk mencari artikel seputar kesehatan yang fokus hanya pada arsip-arsip blog dari para dokter ini saja dimasa yang akan datang.

Search engine dibawah ini adalah custom search engine dari Mbah Google. Silakan dipakai dengan memasukkan keyword/kata kunci misal: “demam berdarah”, “flu burung”, onani, dst, dan si Mbah akan mencarikan keywords yang kamu masukkan tersebut ke hanya 40 blog dokter yang sudah direview oleh mas Dani diblognya tadi.


Google Custom Search

Entry filed under: tutoriaL. Tags: .

Piracy. It’s a crime ? Sort feeds by published date

20 Comments Add your own

  • 1. Anonymous  |  March 8, 2007 at 10:17 am

    Good

  • 2. Tiwi  |  March 8, 2007 at 1:18 pm

    makasih banyak Maid infonya, penting nih!

  • 3. Nananging Jagad  |  March 9, 2007 at 3:19 am

    Wah bisa jadi reprensi bagus nih….

    Nderek ngelink Pak…..

  • 4. Kana Haya  |  March 9, 2007 at 3:41 am

    wah.. boleh nih..

  • 5. medon  |  March 9, 2007 at 4:54 am

    masuk list web di notepad nih..

  • 6. linda  |  March 9, 2007 at 7:47 am

    waaah infonya ok punya nih
    thanx ya

  • 7. cakmoki  |  March 9, 2007 at 10:12 am

    Wah makasih, blog dokter dimasukkan sidebar.
    mohon saran dan kritik ya

  • 8. Muhammad Ilham  |  March 9, 2007 at 1:20 pm

    dokter ya?
    Salam kenal

    [Muhammad Ilham]

  • 9. dani iswara  |  March 9, 2007 at 2:00 pm

    sip..pengumumannya jg dah dipasang nih..
    • makasi maIDeN..😀

  • 10. joni  |  March 9, 2007 at 8:27 pm

    thanks maiden infonya.😉

  • 11. Mashuri  |  March 10, 2007 at 2:21 am

    Thanks…Maid..dan yts.Dani yang sudah masukin di health bloglines.

  • 12. venus  |  March 10, 2007 at 3:25 am

    wah, oke banget nih. thx🙂

  • 13. Bangsari  |  March 10, 2007 at 9:26 am

    byuh byuh byuh. angele arep komen disini? sampai lupa tadi mau komen apa

  • 14. bagonk  |  March 10, 2007 at 2:19 pm

    wekekeke… coba masukin keyword yang “jorok-jorok” aaah…😛

  • 15. aroengbinang  |  March 10, 2007 at 2:53 pm

    menarik ide2-nya. salam.

  • 16. CempLuk  |  March 11, 2007 at 1:46 am

    wah info nya bermanfaat.trims mas..

  • 17. gaussac  |  March 12, 2007 at 7:11 am

    wah menarik juga idenya.

  • 18. oon  |  March 12, 2007 at 11:53 am

    canggih….biar para dukun ilmiah tambah banyak bagi² ‘elmu-nya🙂

  • 19. wkurniawan  |  March 13, 2007 at 2:42 am

    aku kok gak langsung nangkep.. lagi o-on nih… baca lagi ah…

  • 20. nduti  |  March 13, 2007 at 5:23 am

    postingan ini brmanfaat buat org yg pengen tau bnyk ttg kesehatan. tp ga tau nanya ama asiapa…?

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Feeds

Top Clicks

  • None

%d bloggers like this: