Aura Rezeki

January 30, 2007 at 2:23 am 19 comments

Iseng-iseng klik iklan di detik dot com yang berbunyi sbb:

Teknologi Aura Rexeki dari TeknologiOtak.com
* Rezeki 2007 lebih Lancar dengan Teknologi Aura
* Nikmati Diskon Awal Tahun 30% dari TeknologiOtak.com
* GRATIS! Trial Software Stimulasi Otak & Dzikir Khusyu

Iklan tadi diklik dan ternyata Produk TeknologiOtak.com rupanya ada banyak. Salah satunya, yang di-iklankan di detik dot com tadi adalah MindSound Aura Rezeki – Teknologi Pembuka Aura Rezeki Anda

MindSound Aura Rezeki adalah produk yang dapat membantu menstimulasi dan membuka aura rezeki yang lebih lancar dan halal pada kehidupan anda. Dengan secara rutin menggunakan setiap hari, anda akan mulai merasakan perubahan yang biasa disebut sebagai “Nasib Baik” atau “Kemujuran” dalam kehidupan anda

Kemudian teknologi yang digunakan disebutkan sbb:

Sama seperti produk teknologi kami lainnya, MindSound Aura Rezeki menggunakan Teknologi Stimulasi Otak, kali ini untuk membersihkan dan menstimulasi titik/simpul Energi Chakra Dasar (terletak pada bagian ujung tulang ekor, bisa anda raba). Frekwensi yang digunakan adalah 8.11 Hertz melalui Penyelarasan Gelombang Otak. Energi Chakra Dasar (Base Chakra) berpengaruh pada Kemakmuran/Rezeki, Kesehatan, Keterikatan Positif dan Keamanan.

Dan manfaat teknologi ini adalah sbb:

Manfaat utama MindSound Aura Rezeki untuk anda yaitu :
– Membuka dan menstimulasi aura rezeki anda melalui gelombang otak
– Melancarkan potensi aliran rezeki dan kelimpahan
– Menstimulasi titik energi cakra dasar yang terletak pada tulang ekor
– Meningkatkan kesehatan dan kemakmuran secara umum
– Meningkatkan daya ingat, fokus dan konsentrasi
– Mempercepat relaksasi dan meditasi tingkat alpha
– Mengakses pikiran bawah sadar untuk Self-Hypnosis atau Hypnoterapi

Disebutkan juga fakta dari pemakai alat ini sbb:

Fakta dari para responden tester yang menggunakan, telah mengalami banyak pengalaman seperti :
– peningkatan jumlah omset
– penawaran promosi jabatan
– berkenalan dengan partner bisnis baru
– mendapatkan tawaran modal usaha
– memperoleh bonus dari perusahaan
– peningkatan kesehatan dan mood positif dsb.
Semua dalam rentang waktu bervariasi antara 2 minggu hingga 5 bulan.

epilog,

– Saya bukan bermaksut beriklan disini.
– Saya tidak ada hubungan atau berafiliasi dengan produk diatas.
– Saya tidak mengambil keuntungan dari iklan diatas.
– Saya bukan pemakai produk yang ditawarkan diatas.
– Gambar dan iklan diatas saya ambil tanpa ijin dari TeknologiOtak.com dan akan saya hapus bila ad complain dari website bersangkutan

Saya hanya mengkopi paste iklan mereka dan maksut saya mempublish iklan diatas untuk menginformasikan kepada reader saya bahwa ada satu item yang tidak perbah disinggung-singgung dari iklan diatas yaitu:

Anda harus yakin 100%. Yakin seyakin-yakinnya akan manfaat yang akan diperoleh dan akan keberhasilan yang pasti akan datang kalau menggunakan alat tadi

Why ?
Karena menurut saya tanpa Placebo effect alat tersebut tidak akan berfungsi.

Entry filed under: komentar. Tags: .

Kecepatan Cahaya Quicklinks – Februari 2007

19 Comments Add your own

  • 1. raffaell  |  January 30, 2007 at 6:01 am

    Apa itu Mindsound ?
    Apa itu aura rejeki ?

    membersihkan dan menstimulasi titik/simpul Energi Chakra Dasar (terletak pada bagian ujung tulang ekor, bisa anda raba)

    aku masih bingung, gimana cara kerjanya ? maksudnya dari faktor bilogis dan sains nya?

    gelombang otak ?
    otak bergelombang…

    ah pusing aku dengan bahasanya, sepertinya ngga masuk akal, karna penjelasanya hanya penuh dengan kalimat kalimat so’ “sains”.

    Ngga perlu pake alat juga bisa kok, banyak berdoa, banyak zikir, banyak memberi, ikhlas, pasti juga di balas sama allah swt.

    hehehehe

  • 2. dewi  |  January 30, 2007 at 7:27 am

    sebenarnya pada intinya, kemampuan otak yg ga ada batasannya gitu yah? karena kmaren baru saja belajar gimana mecahin ubin dnegan bola lampu.. dan nusuk kentang mentah dengan sedotan plastik. lagi2.. balik ke, kemampuan otak yg ga ada batasya, dan keyakinan. begitu khan?

  • 3. helgeduelbek  |  January 30, 2007 at 9:25 am

    Sebuah kedahsyatan kekuatan otak, tapi kok sulit yah rasanya dan kayaknya tidak mungkin. Kok sampai bisa gitu itu loh.

  • 4. passya  |  January 30, 2007 at 10:25 am

    yup..setuju banget ama maiden…harus yakin bila perlu 1000%.

    btw, komen pake engine bawaan blogger ini berat ya…gak nyoba pake ‘haloscan’ kayaknya lebih enteng…

  • 5. putri  |  January 30, 2007 at 11:09 am

    hihi… padahal tanpa alat udah banyak yg bs ‘mencuci otak’ ya😀
    Pakai rinso kali biar putih… hehehe

  • 6. venus  |  January 30, 2007 at 11:12 am

    sakit itu biasanya sugesti. sembuh juga sugesti. bener. placebo effect🙂

  • 7. asep  |  January 31, 2007 at 1:49 am

    susah untuk dicerna sama otak😀

  • 8. bebek  |  January 31, 2007 at 2:56 am

    hahahaha… emang usil ya gini ini… iklan ditampilkan ulang… cuman menarik juga sih😀

  • 9. pyuriko  |  January 31, 2007 at 10:40 am

    Hmmm,…. apa bisa rejeki kita lancar dgn menggunakan itu???

    Koq sprtnya diatur dgn alat itu, padahalkan rejeki sdh ada yg mengaturnya sendiri….🙂

  • 10. -tikabanget-  |  January 31, 2007 at 1:37 pm

    eh, ada tester..???

  • 11. Kana Haya  |  February 1, 2007 at 9:00 am

    lama ga maen kesini… dah jadi toekang iklan tho? :p

    gw sih, percaya ma nasib n ikhtiar ajah.. sapa yg ikhtiarnya cukup keras, pasti dapet rezeki yg banyak :p

  • 12. oon  |  February 2, 2007 at 2:12 am

    seharusnya para penguasa endonesa dipaksa pake alat ini maid, biar otaknya dipake dikit…itung² buat babi percobaanlah…:p

  • 13. joni  |  February 2, 2007 at 4:06 pm

    bener aku juga gak setuju sama alat itu…

    setuju sama rafael n venus deh.🙂

  • 14. Tiwi  |  February 5, 2007 at 10:13 am

    endak suka iklan, yang nyata aja; misal tiap orang dapet kerja dan gaji banyak, dapet jatah beras ber kilo2, rumah sakit dan sekolah gratis…kek gitu2 loh!

  • 15. MaIDeN  |  February 6, 2007 at 8:08 am

    @p.a.s.s.y.a,
    Saya sudah coba @ blog buat test ini.

    Kekurangan pakai haloscan ini:
    – Komen hanya tersimpan di haloscan saja dan tidak di blogger dot com.
    – Photo @ profilenya user blogger dot com tidak bisa ditampilkan.
    – Haloscan tidak bisa mengenali user blogger dot com / Google.

    Kelebihannya:
    – Bisa pakai Gravatar
    – Loading lebih cepat ?

  • 16. shinta  |  February 6, 2007 at 9:03 pm

    itu mungkin bukan efek plasebo yah, tapi mental empowerment, yang suka dipake juga dalam acara-acara penyembuhan yak.

    Anda percaya? harus percaya! Kalau tidak percaya ya tidak sembuh.

  • 17. gaussac  |  February 8, 2007 at 4:41 am

    wah mungkin itu teknologi perwujudan dari metafisika yah, udah bisa mengatur dan membangkitkan energi yang kasat mata. tapi tetep aja harus diuji. kalo berhasil, yang di atas bisa terlupakan. waakss…ngeri aaahhh…amid-amid dah.

  • 18. mbah keman  |  February 8, 2007 at 6:01 pm

    gak ada hubunganya alat itu sama relasi bertambah. kek kek apalagi rezeki wew… kalau jualan mbok ya seng rodo iso di mengerti sama otak, jual teknologi kok kayak jual, akik ajaib. mending jual klenik ajalah, masih ada pasarnya

  • 19. joesatch  |  April 13, 2007 at 5:32 pm

    konspirasi untuk mematikan pendapatan saya, ya?
    mau bikin saya batal menikah ya?

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Feeds

Top Clicks

  • None

%d bloggers like this: