Blogger Elite, Bleet

January 17, 2007 at 1:18 am 3 comments

Ini bukan soal ejek mengejek jablay blog vs. sokmutu blog tapi soal istilah baru yang sedang ngejreng dikomunitas blogger hacking yaitu “Bleet” alias the BLogger Elite, elit blogger. Syarat untuk mendapat predikat ini mudah saja. Harus sudah pernah menghasilkan karya hacking new Blogger yang bagus berkualitas. Dan yang paling penting diakui eksistensinya oleh blogger non hacker. Diakui bukan berarti komen diblognya harus ratusan tetapi karyanya disenangi dan dipakai orang banyak😀

Kalau kamu pernah menulis elit code, istilah untuk kode hacking blogger baru, silakan daftarkan dirimu ke Blogger Hacks Wrink dan untuk kamu user blogger baru, mereka Blogger Elite menyediakan survey untuk kita isi.

3 Pertanyaannya sbb:
– Siapakah Bleet favorite kamu ?
– Apa karya hack favorite dari Bleet ini ?
– Apa yang seharusnya dipunyai oleh setiap Bleet ?

Jawaban saya atas survey diatas adalah, phydeaux, Label Cloud, ide orisinil dan kebahagiaan sudah mengshare karya hacknya.

Entry filed under: blog, blog hack. Tags: .

Hariman Siregar vs. Andi Mallarangeng sesuatu yang hilang

3 Comments Add your own

  • 1. pyuriko  |  January 17, 2007 at 7:50 am

    Hmmm,….

    Kalo blog ini termasuk blogger Elite gak???

    Iko pilih blog ini deh….

  • 2. mbah keman  |  January 17, 2007 at 12:40 pm

    Blog Elite kalo menurut simbah,,

    1, Blog yang jarang ada coment
    2, Blog yang tulisane sedikit
    3, blog yang jarang di posting
    4, Blog yang ada komenya tapi gak nyambung

    semua ada Alasanya

    1, jarang ada koment.( yang baja bingung dan sulit untuk komen, terlalu tinggi bahasanya.

    2, orangnya terlalu sibuk, dan perlu pemikiran tinggi kalo posting

    3, setipa posting,,diskusi forum dulu jadi agak lambat tempo postingya

    4,terlalu sulit untuk komen kerena bahasa dan topiknya sulit banget di pahami

  • 3. maya  |  January 20, 2007 at 2:38 am

    waduuh kalo blog aku termasuk yang elit apa yang seleb ya?😀

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Feeds

Top Clicks

  • None

%d bloggers like this: