iklan menipu

January 12, 2007 at 8:11 am 4 comments

Jika anda berfikir dengan 13 rebo bisa dapetin item-item pada iklan diatas, maka anda SALAH BESAR. Ya … anda akan telah tertipu seperti juga saya sudah mengalami ditipu iklan tersebut. Well, 13 rebo tersebut hanya space buat nyimpen file-file sebesar 1MB. Gedean yang gratisan ya. Di Mbah Google aja bisa 1GB. Gratis lagi …

OK, ini dia kalo mau pake, silakan:
login ke: dijamin apanya ?
username: toekang
password: 123456

Entry filed under: gosip, ngomel. Tags: .

Desktop rusak Hariman Siregar vs. Andi Mallarangeng

4 Comments Add your own

  • 1. ekowanz  |  January 12, 2007 at 10:30 am

    13rb plus domain .com kah??murah atuhh😀 hehehe….

    lagian tu perusahaan ngapain pake bikin paket 1mb??aaargh buat apa coba 1 mb??

  • 2. MaIDeN  |  January 12, 2007 at 11:25 pm

    itu sudah … iklannya menipu kan …

    Btw,
    – space @ Google bukan 1 GB tapi 1MB
    – password dah tak rubah. Kirim email ke saya kalau mau nyoba

  • 3. maya  |  January 13, 2007 at 4:29 am

    dijamintertipu.com hihihi😛

  • 4. mpokb  |  January 16, 2007 at 2:41 am

    wah.. aye jadi terkaget2 liat tampilan barunya. berubah banget! tapi seru juga, ada kategorinya🙂

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Feeds

Top Clicks

  • None

%d bloggers like this: