Atur domain kamu di blogspot

January 10, 2007 at 2:24 pm 9 comments

Fasilitas baru dari blogspot dot com.
Sekarang kamu bisa tetap ngeblog, menyimpan tulisan dan gambar kamu di blogspot.com tetapi alamat blog kamu bukan di namakamu.blogspot.com tapi didomain kamu sendiri misal NAMASAYA.com atao NAMASAYA.net


Dengan feature ini, arsip tulisan dan file gambar kamu aman tersimpan di server punyanya Mbah Google sampai Google bangkrut, while nama blogmu bukan lagi namakamu.blogspot.com tapi sudah NAMASAYA.com

OK, Baca selengkapnya aja di blogger buzz .

Entry filed under: blog, blog hack. Tags: .

Casino Royale Desktop rusak

9 Comments Add your own

  • 1. pyuriko  |  January 11, 2007 at 5:49 am

    Mau donk punya domain sendri.

    Ini domain gratisan apa bayar???

  • 2. widikurniawan / wku  |  January 11, 2007 at 6:12 am

    ooo gitu toh…?? ngiler ah…

  • 3. dewi  |  January 11, 2007 at 8:56 am

    tapi katanya.. ga aman untuk security-nya yah? krn memungkinkan google bisa trace pass web kita? bener ga seh?!

  • 4. Neesha  |  January 12, 2007 at 7:05 am

    makasih banyak infonya yah!:D

  • 5. bebek  |  January 12, 2007 at 7:14 am

    wahhh… tambah ok aja nih blogspot😀

  • 6. maya  |  January 12, 2007 at 7:45 am

    tengkiu infonya loh..saya malah belum pindah ke versi yang baru hehe😀

  • 7. MaIDeN  |  January 12, 2007 at 9:38 am

    @iko,
    Sewa domain dulu iko, baru blogspotnya disetting …

    @wku,
    Nyobi lah …

    @Dee,
    Nggak ada proses verifikasi username password domain disini Dee, jadi aman aja koq.

    @Neesa,
    Sami-sami …

    @bebek,
    Emang oche … Google😀

    @maya,
    Ya … Dah comfortable sama yang lama ya😀

  • 8. siu  |  May 16, 2007 at 2:04 am

    sampeyan sendiri kok belum ganti?

  • 9. MaIDeN  |  May 17, 2007 at 1:50 am

    @siu,

    Sudah tuh, di maiden.web.id. Cuman males ngurusnya aja

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Feeds

Top Clicks

  • None

%d bloggers like this: