Mengedit itu mengenyangkan

January 7, 2007 at 8:25 pm 13 comments

Mengedit itu mengenyangkan, begitu semboyan agus hery @ http://edittag.blogspot.com/ yang terkenal itu. Well, sepenuhnya beliau benar.

Dan beberapa editan yang belum kelar adalah:
– Membuat postingan baru untuk “About Me”, “Kotak Saran” dan “Contact Me”
– Membetulkan Footer yang masih gelab, css problem barangkali.
– Masang gambar di header
– Masang shoutbox (?) … Masih dipertimbangkan …
– Masang peak a boo blogroll, atau barangkali tak taroh di satu halaman aja
– Ngecek fullpost, collaps post … kayaknya scriptnya dah terinstall tinggal ngecek aja …

Yang barusan sudah:
– Masang link Home dst di atas Post, nyontek dari blognya Alan
– Masang Widebar, nyontek dari blognya annie
– Masang Label Cloud, nyontek dari blognya Phydeux
– Masang Recent comments, nyontek dari blognya Hans

Entry filed under: blog, blog hack. Tags: .

Brand new neo template Lokasi jatuhnya Adam air dan Peramal

13 Comments Add your own

  • 1. PutRie  |  January 8, 2007 at 2:10 am

    Waaahhh, enak donk. Gak usah makan, udh kenyang sndr, hehehehe.

    Well, selamat berkreasi.

  • 2. dewi  |  January 8, 2007 at 2:12 am

    kok saya melihatnya…berantakan yah?!
    hitam vs biru muda? aneh.
    dan ijo untuk coment? hm… too much colour.. antara yg dipake untuk header dan dipake untuk arsip, komen dll.. sepertinya warna2 yg asing stau sama lain..

  • 3. MaIDeN  |  January 8, 2007 at 3:52 am

    @putrie,
    Hehehehe … itukan istilahnya agus hery๐Ÿ˜€

    @dewi,
    Iya … makanya .. “Saya butuh bantuanmu” ::menirukan Dora::
    Merubah warna di new blogger gampang sekali. Tinggal klik-klik aja … Yangjadi masalah ya itu, saya lack of art sense … Buta warna๐Ÿ˜ฆ
    Your suggestion please …..

  • 4. passya  |  January 8, 2007 at 10:20 am

    wah…secara visual rumah baru ini kurang bagus, man.. setuju ma ‘dewi’..jadinya kayak ‘harajuku’ gini…trus komen yg dibuat descending..menghindari ‘pertamax’ ya….๐Ÿ™‚

  • 5. rama  |  January 9, 2007 at 1:59 am

    lebih bagus leyot sebelumnya deh sepertinya…
    pilihan warnanya juga gak sreg nih oom, mungkin terlalu sophisticated untuk diriku yang blognya kotak-kotak doang itu… hehehe.

  • 6. bluepicko  |  January 9, 2007 at 4:15 am

    Blognya unik..Thanx for dropping me by yagh…

  • 7. oon  |  January 9, 2007 at 8:21 am

    hiks…rumah barunya lebih banyak featurenya, tapi perasAAN teuteup yang lama lebih keren lho, simple tapi kewl gitu๐Ÿ™‚
    tapi gimanapun, tuwan rumah diblog sendiri mutlak berkuwasa towkh…xixixi…

  • 8. mel@  |  January 9, 2007 at 12:36 pm

    weeiii… ganti layout ya… met begadang de ngebenerin layout…๐Ÿ˜›
    pas baca postingan… lihat ke footer… ternyata bener euy masih gelap… emang masih gelap ternyata ^_^…

  • 9. irwan  |  January 9, 2007 at 9:02 pm

    sekarang tgl.9 januari 2007, pukul 4 subuh…
    laporr… blog ini masih ancur…
    ๐Ÿ˜›

  • 10. dewi  |  January 10, 2007 at 7:22 am

    hehe..iyah, masih ancur!! apalagi ngeliat di “recent comment” nya..
    gimana klo :
    1. untuk header, jangan dipake huruf besar smua, krn itu membuatnya..kaku. apalagi dengan font segedhe bagong.
    2. hitam emang bagus klo dipadu padankan dengan semua warna, tapi mendekatkan warna hitam dnegan orange, coklat, ijo, dan biru sungguh tidak nyambung.mungkin lebih bagus klo milih salah satu warna ajah, nuansa biru.. atau nuansa orange.
    3. mo dibikin 3 kolom is okay, tapi knapa “recent koment”-nya di bawah?
    4. “label cloud”-nya, knapa nyaplir ke pojok kiri bawah?
    5. terlalu banyak tombol navigasi. gimana klo home, old blog dll itu dijadikan satu kolom di kolom paling kiri, baru dibawahnya ditaro label cloud, dan contact, dll
    dan kolom kedua diisi oleh recent post, archieve, recent comment, recent reader ( apa pentingya? )
    baru kolom paling kanan berisi postingan.
    6. tapi klo mo membiarkan home, old blog, dll itu tetap diatas.. 2 kolom rasanya sudha cukup deh.. dnegan menjadikan smua recent2 itu jadi satu..

    lagi2.. ini cuman saran om, dari orang yg ga bisa dan ga ngetri hatml sama skali..๐Ÿ˜›

  • 11. MaIDeN  |  January 10, 2007 at 1:22 pm

    @passya,
    Clever ::Jempol deh::

    @rama,
    Iya ini ma … maklumlah .. lack sense of art … buta warna plus norak hehehe …

    @bluepicko,
    Sama-sama ya ..

    @oon,
    Itu sudah … Mau ganti suasana aja hiks …

    @mela,
    Wakakaka … Dicek juga๐Ÿ˜€ iya ini … Mudah-mudahan minggu ini bisa selesai maen-maen sama lei out ..

    @irwan,
    Thank’s … emang sedang dalam status menuju perbaikan yang lebih baek๐Ÿ™‚

    @dewi,
    Thank’s a lot … Saranmu sungguh berarti Dee … ‘N Again, makasih meni-meni yah … Mudah-mudahan minggu ini sudah diperbaiki. Ntar saran lagi yah ?

  • 12. maya  |  January 12, 2007 at 8:05 am

    tulisannya jangan gede2 gini deh, trus lebih keliatan tegas dengan warna hitam di leot blog yang lama deh๐Ÿ™‚

  • 13. Dani Iswara  |  January 21, 2007 at 7:01 am

    akhirnya saya pindah ke WP.com krn cerita berikut

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Feeds

Top Clicks

  • None

%d bloggers like this: