Brand new neo template

January 6, 2007 at 8:00 pm 4 comments

Alasan saya pindah dari rumah lama di ironmaid3n.blogspot.com ke New Blogger maid3n.blogspot.com, it’s just a matter of: New Blogger support web.2.0

Alasan tetap di blog gratisan karena blogspot ini punyanya Mbah Google. Yang saya yakini akan tetap bertahan di bisnis ini sampai 100 tahun lagi. Artinya arsip blog ini akan tetap tersimpan di servernya Google walo yang punya blog dah isdet.

Alasan make templatenya Neo, as you can read from his blog:
Loading lebih cepat dan blog nggak reload saat kita klik setiap postingan di sidebar. Mirip kayak Microsoft Outlook cara kerjanya.

Kalau tertarik, silakan kunjungi Neo a.k.a Ramani @ hack o sphere

Entry filed under: blog, blog hack. Tags: .

Saya butuh saran Mengedit itu mengenyangkan

4 Comments Add your own

  • 1. ekowanz  |  January 7, 2007 at 8:31 am

    rumah baru nih😀

    tp komennya ko buka window baru lagi??mbok kaya yg rumah lama aj,jadi lebih enak….cuma sekedar saran aj😀

  • 2. Pii  |  January 7, 2007 at 9:31 am

    dimana sih bisa mendapatkan template neo gratis ?

  • 3. MaIDeN  |  January 7, 2007 at 8:25 pm

    @ekowanz,
    Sepanjang yang saya tau, mereka para pendekar new blogger hack masih belum menemukan jalan untuk itu dikarenakan security yang baru di new blogger. Ada alternatifnya yang sudah mereka buat, pop up box … tapi itu sama aja dengan komen box bawaannya blogger yang dibikin stylish anyway ..
    Untuk sementara yah begini dululah sampai mereka nemukan jalannya. hehehe … maklumlah … Namanya juga gratisan …

    @pii,
    Template Neo yang gratis ada koq. Kunjungi aja blognya Ramani … Ada versi gratisnya disitu …

  • 4. maya  |  January 13, 2007 at 4:23 am

    setuju dey sama ekowanz..komen di satu window gitu malah lebih enak loh *secara mo minta tolong diajarin juga nih sama maiden bikin komen satu window gitu* hehehe

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Feeds

Top Clicks

  • None

%d bloggers like this: