Saya butuh saran

January 3, 2007 at 1:45 pm 18 comments

Setelah memutuskan pindah kerumah baru, seperti biasalah saya masih sibuk mencari format dan layout yang tepat untuk blog ini.

Beruntunglah ada Mbah Google, yang sudah ikut mencarikan para suhu-suhu yang dengan baik hati mau membagi elmunya sehingga blog baru ini menjadi lebih powerful.

Berikut para suhu-suhu yang elmunya sudah tak terapin ke blog ini.
http://hackosphere.blogspot.com/
http://hoctro.blogspot.com/
http://singpolyma-tech.blogspot.com/

Soal widget dan hack sepertinya tak ada masalah. Tinggal cari di internet. Yang jadi masalah soal layout, warna ah …
So, mohon dong bantuannya sekali lagi, teman-teman sekalian. Mohon masukannya, soal layout, warna background, ukuran font, pokoknya apa aja deh hehehe … Tolong dikomentari dan seperti dulu di blog lama, saran-saran teman-teman sangat berarti

Entry filed under: blog. Tags: .

Senggigi dan taon baru 2007 Brand new neo template

18 Comments Add your own

  • 1. Laksono  |  January 5, 2007 at 12:50 am

    loh perasaan dulu dah banyak bgt postingannya pada kemana yo gpp gratisan wae…:D selamat tahun baru ya …qj

  • 2. asep  |  January 5, 2007 at 1:15 am

    Wah ini rumah barunya yah, selamat yah🙂, trus ‘met taun baru juga, menurutku tampilannya udah bagus, warna kalem gitu deh, terus dibacanya juga enak. Sekali lagi selamat yah

  • 3. mpokb  |  January 5, 2007 at 2:33 am

    kalo bisa gratisan, kenapa bayar. tergantung kebutuhan lah, suka-suka.. soal layout juga suka-suka. cuma aneh aja sih kalo namanya iron maiden terus pake warna baby pink atau baby blue..😛

  • 4. Iman Brotoseno  |  January 5, 2007 at 3:33 am

    nnfmungkin dimasukin gambar laut, alam, pantai sebagai pemanis tampilan blog ( khan ceritanya suka traveling, tinggal di lombok ),.selain unsur heavy metal ( iron maiden dsb he ).
    Cuma tulisan Post Commentnya agar tersamar karena hampir sama dengan warna background, diganti aja warna huruf ‘ post comment ‘

  • 5. bebek  |  January 5, 2007 at 6:39 am

    bagus rumahnya kok… cuman kalo aku sih header-nya aja tuh yang kurang…. jangan cuman tulisan gitu aja… kasih image ato apa ajalah yang bisa buat lebih hidup..😀

  • 6. Tiwi  |  January 5, 2007 at 8:07 am

    pasang pict yang kamu lagi berenang *ala JB di Casino Royal* hehe, ato lagi pegang gitar, ato apalah yang lagi sibuk gitu.
    Leotnya yang warna kelam aja, khan iron maiden.
    Met tahun baru juga Maid, sukses utak-atik rumah barunya.

  • 7. helgeduelbek  |  January 5, 2007 at 8:35 am

    satu saja saran background halaman utama jangan gelap, sebab beberapa orang sakit kepala melihat warnah hitam yg dominan dan tulisan putih yg sangat kontras. tapi itu bukan termasuk saya, saya oke saja.

  • 8. ekowanz  |  January 5, 2007 at 9:33 am

    lha…perasaan sama aj ama yang rumah lama??apa aq yang kurang teliti yah??cuma beda nama aj kan??

    kalo mnrtku sih…warna itu tergantung km pribadi,warna mencerminkan yang punya blog😕 iya ga sih hehe…

    selebihnya yang penting isinya kan😀

    keep blogging!!!

  • 9. passya  |  January 5, 2007 at 9:41 am

    biar sesuai sama nick, bikin sedikit horor kayak cover2 album Iron Maiden…😀

  • 10. Puutrie  |  January 5, 2007 at 12:46 pm

    Gimana kalo biru,…

    Serba biru,…

  • 11. irwan  |  January 5, 2007 at 4:39 pm

    saran gw…
    pindah ke wordpress…😛

  • 12. aroengbinang  |  January 5, 2007 at 11:25 pm

    yg penting slametan🙂. sperti rumah beneran, kadang pengin ganti cet biar seger. tempat tidur, lemari, meja di geser, ganti posisi, supaya ada smangat baru. eksperime. terakhir: be yourself (weh, yg ini klise)

  • 13. dirac  |  January 5, 2007 at 11:49 pm

    perasaan masih rumah yang lama…

  • 14. Fany  |  January 6, 2007 at 9:10 am

    Ooo ini udah pake blogger new version yaa…

    saran? apa ya…
    apa aja yg penting jgn norak deh, trus bikin yang rai biar lebih enak dibaca..

  • 15. joni  |  January 6, 2007 at 12:11 pm

    aku kemarin sdh kesini tp ko’ gak bisa komen ya?? *smpe 5 kali* pasng shout book jg dong?? *saran*

    iya perasaan rumah kemaren sdh sippp!!

    mau ganti suasana ya?? Selamet mengotak-atik aja deh!!😀

  • 16. gaussac  |  January 6, 2007 at 2:28 pm

    lho kok bisa samaan ginih mo pindahan rumah😀

  • 17. MaIDeN  |  January 6, 2007 at 7:03 pm

    Dear kawan-kawan, terima kasih banyak atas perhatian dan sarannya …

    Setelah menimbang-nimbang, akhirnya saya memutuskan untuk memakai templatenya Neo aja.

    Sekali lagi terima kasih atas perhatian dan sarannya ….

  • 18. dani iswara  |  January 22, 2007 at 12:08 am

    pindah ke WP? bole jg..

    tp hacks-nya jd gak bs lg nanti..
    template gratisan WP kan gitu2 aja..

    desain bebas2 aja gak ada yg salah dg desain..merdeka😀

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Feeds

Top Clicks

  • None

%d bloggers like this: