Senggigi dan taon baru 2007

January 1, 2007 at 11:24 am 3 comments

Aduh …. bingung mau nyeritain apa …
Taon baru dilewatkan di salah satu hotel di Senggigi. Pake company rate, dapet diskon walo jatuhnya tetap aja mahal karena ambil suite room. Se se kali nggak pa pa toh😛
Check out siang, angin kencang sudah mulai terasa. Puncaknya sore, gerimis disertai angin kencang membuat pemandangan keluar kamar seperti liat tsunami aja. Ombak 2 meteran kelihatan kayak mau nyerang ke kamar.
Agak maleman cuaca mulai membaik, panitia hotel mulai menyiapkan segala sesuatunya. Dinner, barbekyu plus live music …. Tepat jam 12 puncak acara, tiup terompet dan kembang api …

… garing yah hehehehe …
I’m not a good story teller anyway … (cucian deh) ….

Entry filed under: myLiFe. Tags: .

Quicklinks – January 2007 Saya butuh saran

3 Comments Add your own

  • 1. putri  |  January 4, 2007 at 8:19 pm

    Selamat Tahun baru ya…
    Gak bs cerita gpp deh,..tp pasang foto2 dong …😀

  • 2. maya  |  January 5, 2007 at 2:34 am

    foto2nya dong dipasang biar bisa ikutan menikmati liburan di senggigi hihihi😛

  • 3. Penny Lane  |  January 6, 2007 at 4:41 am

    Wah enaknya bertahun baru ria. Saya taun baru cuman di kamar, merenungi nasib.😀

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Feeds

Top Clicks

  • None

%d bloggers like this: