Guestbook & OOT

December 31, 2006 at 4:59 am 4 comments

Post ini untuk kamu yang ingin kenalan sama MaIDeN, ninggalin pesan OOT, saran untuk blog ini, komen tentang blog ini, caci maki, keluh kesah, curhat, dagang😛, pokoknya™ apa aja deh😀

MaIDeN

Entry filed under: oOT. Tags: .

Hello world! WhoLinksToMe

4 Comments Add your own

  • 1. dani iswara  |  June 11, 2007 at 2:54 pm

    posting terpendek kah..😀 ??

    ini semacam kolom kritik dan saran dll ya..

    cerita ttg lombok dan sekitarnya udah ya..
    kesan ngeblog sejauh ini gemana..
    harapan utk blog ini spt apa..?

    lho kok kayak wartawan..😀

  • 2. -MaIDeN  |  June 11, 2007 at 9:42 pm

    @dani,

    Ya, semacam itulah😀
    Kesan ngeblog ? Hmm … Seharusnya reader dong yang ngasih komen😉, kesan terhadap blog ini, misal. lebih cepat loadingnya😀 dst.

    Btw, kesan ngeblog so far so good🙂 Awal ngeblog, heboh dan pengen nyobain semua bloger hack. Sekarang ada pada tahap pilih-pilih. Template-nya Neo jadi pilihan😉 Harapan untuk blog ini ? Semoga saya nggak bosen aja miara blog ini🙂

  • 3. Raffaell  |  June 12, 2007 at 1:10 am

    Wah, gitu ya, berarti bukan untuk saya

  • 4. Mr. Eagle  |  August 19, 2007 at 5:47 pm

    pertama2 lam kenal yaa
    thanks tipsnya
    blognya baguss
    btw linknya tak pasang yaa…
    waiting link back

    regards

    eagle

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Feeds

Top Clicks

  • None

%d bloggers like this: